일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
- 오이고추장무침
- 건파래볶음 (5.)
- 총각김치(알타리김치) (9.13.)
- 닭꼬치/소스(오븐) (5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 머루포도
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농/찹쌀:친환경 김치류 : 배추/알타리:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 닭꼬치:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):660.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 439.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 11.7