일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(채식) (5.9.13.)
- 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
- 삼치고구마줄기조림(6월부터) (5.6.18.)
- 건파래볶음 (5.)
- 배추김치- (9.13.)
- 식혜-수제 (13.)
- 체다크림치즈스틱-오븐 (1.2.5.6.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 배추:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):668.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 8.4