일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6.)
- 청국장국 (5.9.10.13.18.)
- 매운닭윙매운조림 (15.)
- 취나물무침
- 미역부각 (5.)
- 배추김치(김장용)3-9월 (9.13.)
- 깨찰빵오븐구이(수제) (1.2.5.6.13.)
- 유기농요구르트(상하) (2.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산(유기농) 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 청국장:국내산 비고 : 떡볶이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):659.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 5.5