일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 포도주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 찰보리빵(초코) (1.2.5.6)
- 닭곰탕 (15)
- 돈육숯불바베큐구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 숙주나물무침
- 감자뇨끼 (2.5.6.10.13.16.17)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 시금치나물무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 고추닭전 (2.5.15)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(만우) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):396.3 Kcal
탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 3.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 11.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 42.1
철분(mg) : 0.6
칼로리(중식):998.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1222.3 Kcal
탄수화물(g) : 211.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 447.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 100.9
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.3