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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 흰우유(200ml) (2)
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- 중식
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- 문어솥밥 (5.6)
- 된장찌개 (5.6)
- 사각어묵채간장조림/배식36자율27 (1.5.6.13)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 자메이카장각닭다리구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 부추양념간장 (5.6)
- 조각케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 양송이크림수프/식빵 (2.5.6.13.16.18)
- 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이피클
- 수제함박/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
- 배추김치(석) (9)
- 딸기젤라또/소르베 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):354.2 Kcal
탄수화물(g) : 42.8
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 0.1
칼로리(중식):1127.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1721.9 Kcal
탄수화물(g) : 221.9
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 351.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 5.6