일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 소고기무국(조) (16)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 오렌지 주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 사골떡국 (2.5.6.10.13.16)
- 돈육숯불바베큐구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 얼걸이겉절이(9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유자청샐러드 (1.2.3.5.6)
- 알감자버터구이/치즈시즈닝 (2.13)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 150.0
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):1194.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 10.1<br>
칼로리(석식):1162.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.4