일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 소고기떡국 (1.16)
- 닭갈비/눈꽃치즈/양조절○ (2.5.6.13.15)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스크림 (1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 굴림만두사골국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 숙주나물무침
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):2798.1 Kcal
탄수화물(g) : 414.9
단백질(g) : 84.8
지방(g) : 90.1
비타민A(R.E) : 670.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 719.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1301.2 Kcal
탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 6.0