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- 2월 5일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 간장찜닭(조) (5.6.13.15)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
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- 중식
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- 마살라커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부대찌개/양조절○ (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 달걀찜 (1.2)
- 숙주나물무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 수제블루베리요거트/1회용컵준비 (1.2.5.6.11.13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 부대찌개/양조절○ (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 1241.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1228.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 369.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 2169.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1208.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1641.7
철분(mg) : 5.4