일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기미역국(조) (5.6.16)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 어니언어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
- 사과워터젤리
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 된장찌개 (5.6)
- 수육/쌈장 (5.6.10)
- 실곤약무침 (5.6.13)
- 파채무침 (13)
- 콩나물무침(하얗게) (5)
- 배추김치 (9)
- 호박설기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 1335.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):990.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1586.8
철분(mg) : 4.3