일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):954.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 10.4