일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):916.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 490.7
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):911.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):909.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 10.1