일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
||||||
26
|
- 11월 4일 토요일
-
-
- 조식
-
- 전주식콩나물국밥 (5.9.17)
- 친환경쌀밥
- 꽃보다츄잉도넛 (1.2.5.6)
- 바베큐닭볶음 (6.12.13.15)
- 김계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 크리스피함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 603.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):879.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 717.8
철분(mg) : 2.9