전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치추어탕 (5.9.)
    • 매콤등갈비찜 (2.5.6.10.13.)
    • 스팸구이&계란후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 고추참치덮밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 초코생크림슈 (1.2.5.6.)
    • 맑은콩나물국 (5.)
    • 미역줄기볶음 (5.6.10.12.13.16.)
    • 고구마감자고로케&케첩 (5.6.12.13.)
    • 콘치즈불닭구이 (2.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념(점심) (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 잔치국수(소) (1.5.6.)
    • 묵은지닭볶음 (1.5.6.8.18.)
    • 마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):900.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 221.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 154.9
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):960.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 53.3
    비타민A(R.E) : 529.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 421.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):910.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 85.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 104.0
    철분(mg) : 3.4