일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새우야채죽 (1.9.13.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 콘푸라이트&우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 화이트애플파이 (1.2.5.6.)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 돈등뼈찜 (10.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 양념(점심) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김가루떡국 (5.6.)
- 스팸두부짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 애호박&소시지전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 뽕잎찹쌀도넛 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 752.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 465.7
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 411.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):843.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.3