일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 옥수수크림스프 (2.5.6.16.)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 갈릭웨지감자 (5.6.13.15.)
- 닭살스테이크 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 건새우미역국 (9.)
- 부들어묵콩나물찜 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 치즈떡돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.)
- 감자샐러드
- 배추김치 (9.)
- 양념(점심) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 조랭이떡국 (1.)
- 알감자조림 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 마늘간장치킨 (2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
- 뚜기젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 369.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):869.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.5