일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.)
- 한입쏙남해마늘까스(2.5.6.10.13.16.)
- 어소떡꼬치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 방울토마토(12.)
- 그래놀라팝초코아몬드&우유(13.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라밥
- 맑은콩나물국(5.)
- 치즈닭갈비(1.5.6.)
- 달걀고추장조림(1.5.6.13.)
- 바나나브륄레(13.)
- 배추김치(9.)
- 양념(점심)(5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 감자옹심이국(1.5.6.10.16.17.18.)
- 케이준통살치킨까스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 미트스파게티(15.)
- 더바삭한김
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣