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- 10월 19일 수요일
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- 조식
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- 땡초어묵밥버거(1.5.6.)
- 미역국
- 수제소시지&머스터드D(2.5.6.12.13.)
- 진미채조림(4.5.6.17.)
- 첵스초코&우유(2.5.6.)
- 더바삭한김
- 배추김치(9.)
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- 중식
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- 숯불제육덮밥&계란후라이(5.6.10.12.13.15.16.)
- 팽이버섯된장국(5.6.)
- 미니콘치즈볼카츠(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 건파래자반볶음(13.)
- 고구마파이(1.2.5.6.)
- 요구르트(2.)
- 배추김치(9.)
- 양념(점심)(5.6.13.)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 목살스테이크&파인애플(5.6.10.12.13.16.)
- 게살로제파스타(1.2.5.6.12.13.)
- 모닝빵/딸기쨈(13.)
- 배추김치(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- [조식]
* 에너지/단백질/칼슘/철
912.1/35.6/241.5/4.9
[중식]
* 에너지/단백질/칼슘/철
1001.7/46.7/347.7/3.4