일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새우살호박국
- 동전쥐포아몬드조림
- 치킨텐더또띠아
- 허브소시지&머스타드드레싱
- 코코볼&우유
- 배추김치
-
- 중식
-
- 친환경녹차카테킨밥
- 쇠고기미역국
- 제육볶음
- 오꼬노미새우까스
- 돼지바딸기요거트
- 배추김치
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 잔치국수
- 오징어김치전
- 퉁모짜치즈롤까스
- 미니얼라이브망고
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣