전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
6
13
20
27
  • 6월 11일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 새우살야채죽(9.13.)
    • 목살큐브스테이크(10.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.)
    • 사과양배추샐러드(1.5.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경강황라이스밥
    • 차돌박이된장찌개(5.6.16.)
    • 돈육버섯불고기(5.6.10.13.)
    • 해쉬브라운&케첩(5.6.12.)
    • 참소라살실곤약무침(13.)
    • 수박(채식추가메뉴)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 묵은지닭볶음(9.15.)
    • 해물볶음우동(5.6.9.13.17.18.)
    • 페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣