일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭가슴살야채죽(15.)
- 데리야끼바베큐폭립(1.2.5.6.10.12.13.)
- 매콤어두부조림(1.5.6.13.)
- 둥근오이무침
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 하이라이스(1.2.5.6.10.12.16.)
- 계란파국(1.)
- 맛쵸킹치킨(5.6.13.15.)
- 칠리콘왕교자만두(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 도라지배즙
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 다시마칼국수(소)(5.6.9.18.)
- 고추장삼겹살구이(5.6.10.)
- 김치전(5.6.9.)
- 허쉬미니초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣