일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 1월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 단호박돈사태찜(10.)
- 비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.15.16.)
- 귤
- 아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 돈등뼈감자탕(10.)
- 불닭오믈렛(1.5.6.13.15.)
- 새우까스/타르타르(1.5.6.9.13.)
- 부추겉절이
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사각어묵국(1.5.6.)
- 수제돈육강정(2.4.5.6.10.12.13.)
- 고추해물완자(1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 고구마파이(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣