일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치손만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 계란장조림(1.5.6.)
- 양념라이스스틱(1.2.5.6.12.13.)
- 크림마요새우(1.5.6.9.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 돈등뼈감자탕(10.)
- 안동찜닭(5.6.13.15.)
- 새우로제파스타(1.2.5.6.9.12.13.)
- 참나물진미무침(17.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 모듬까스정식(1.5.6.10.12.13.15.18.)
- 쌀밥(소)
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 끌레도르치즈아이스크림(1.2.5.)
- 모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣