일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 수제소시지&머스터드D(1.2.5.6.10.13.)
- 찰깨도너츠(1.2.5.6.13.)
- 오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
- <중식>
- 김밥볶음밥(1.2.6.10.13.)
- 맑은우동국물(1.5.6.9.13.)
- 수제어묵까스(1.2.5.6.13.)
- 불고기치즈버거(1.2.5.6.10.13.)
- 쥬시쿨자두맛(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- <석식>
- 혼합잡곡밥(5.)
- 시래기된장국(5.6.)
- 감자전(2.6.)
- 치즈불닭오븐구이(2.5.6.12.13.15)
- 망고푸딩(2.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣