5월_4째주 | | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 5월 23일 | 5월 24일 | 5월 25일 | 5월 26일 | 5월 27일 | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | 기장밥 | 백미밥 | 들깨미역국(5,6,13) | 아욱된장국(5.6.9.13) | 콩나물국(9,13) | 건새우무국(9,13) | 참치김치찌개(5.6.9.13) | 돈까스&소스(1.5.6.10.13) | 제육볶음(5,6,10.13) | 야채카레(1.5.6.13.15) | 간장순살닭볶음(5,6,13,15) | 찰떡궁합떡갈비(1.5.6.10.13.16) | 멸치볶음(5,13) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 동그랑땡(1.2.5.6.10.13) | 순대강정(5,6,10) | 명엽채조림(5,13) | 단무지무침(5,6,13) | 열무나물(13) | 파래무침(9.13) | 미역줄기볶음(5,13) | 도토리묵무침(13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 요거트푸딩(2,10) | 브라우니(1.2.5.6) | 방울토마토(12) | 오렌지머핀 | 크리스피롤 | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | | | | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | 러시아 | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 763.0 | 739.4 | 753.9 | 740.1 | 745.8 | 탄수화물(g) | | 110.1 | 109.3 | 94.9 | 103.1 | 126.3 | 단백질(g) | | 27.4 | 46.1 | 47.9 | 26.5 | 43.3 | 지방(g) | | 23.0 | 24.9 | 26.1 | 24.4 | 6.8 | 비타민A(R,E) | | 154.6 | 421.2 | 275.3 | 147.1 | 152.8 | 티아민(mg) | | 0.5 | 1.1 | 0.6 | 0.8 | 0.4 | 리보플라빈(mg) | | 0.6 | 0.6 | 0.4 | 0.4 | 0.6 | 비타민C(mg) | | 25.1 | 24.3 | 31.0 | 26.5 | 21.2 | 칼슘(mg) | | 224.2 | 232.0 | 226.1 | 252.3 | 248.8 | 철분(mg) | | 6.8 | 11.3 | 8.5 | 6.1 | 9.6 | 나트륨(mg) | | 1195.9 | 1036.5 | 1094.2 | 1114.7 | 1212.3 |
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