5월_3째주 | | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 5월 16일 | 5월 17일 | 5월 18일 | 5월 19일 | 5월 20일 | 백미밥 | 차조밥 | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | 두부김치국(5,6,9,13) | 콩나물국(13) | 배추된장국(5.6.13) | 유부장국(5,13) | 북어무국(13) | 치킨까스&머스타드(1,5,6,13,15) | 미트볼&토마토소스(1.5.6.10.12,13.16) | 간장돼지불고기(5,6,10.13) | 떡갈비(1.5.6.10.13.16) | 춘천식닭갈비(5.6.13.15) | 고구마맛탕(5) | 감자크로켓(2.5.6.9.13) | 명엽채고추장조림(5,6) | 조미김(5,13) | 만두튀김(1.2.5.6.10.13) | 호박볶음(13) | 오이부추무침(13) | 시금치나물(13) | 숙주나물(13) | 연근조림(13) | 깍두기(9,13) | 배추김치(9,13) | 깍두기(9,13) | 볶음김치(5,9,13) | 깍두기(9,13) | 치즈케이크(1,2,5,6) | 망고푸딩(10) | 플레이젤리(10) | 초코머핀(1,2,5,6) | 야쿠르트(2) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | | | | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | 러시아 | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 두부 | 국내산 | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 743.9 | 764.9 | 763.0 | 706.8 | 771.1 | 탄수화물(g) | | 94.9 | 111.7 | 110.1 | 106.8 | 106.6 | 단백질(g) | | 31.9 | 16.4 | 27.4 | 28.0 | 36.4 | 지방(g) | | 26.1 | 28.1 | 23.0 | 23.7 | 22.4 | 비타민A(R,E) | | 275.3 | 180.2 | 154.6 | 136.8 | 128.0 | 티아민(mg) | | 0.6 | 0.4 | 0.5 | 0.5 | 0.3 | 리보플라빈(mg) | | 0.4 | 0.5 | 0.6 | 0.2 | 0.6 | 비타민C(mg) | | 31.0 | 30.1 | 25.1 | 19.5 | 18.1 | 칼슘(mg) | | 226.1 | 293.5 | 224.2 | 236.1 | 209.5 | 철분(mg) | | 8.5 | 3.8 | 6.8 | 3.3 | 8.3 | 나트륨(mg) | | 1094.2 | 1099.1 | 1195.9 | 1127.3 | 1229.4 |
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