5월_2째주 | | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 5월 9일 | 5월 10일 | 5월 11일 | 5월 12일 | 5월 13일 | 백미밥 | 기장밥 | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | 어묵무국(5,6,13) | 버섯된장국(5,6,9,13) | 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) | 계란파국(1,5,6,13) | 미역국(5.6.15) | 치킨가라아게(1.2.5.6.13.15) | 콩나물돼지불고기(5,6,10.13) | 고기산적(1.5.6.10.15.16) | 돈육짜장소스(1.2.5.6.12.13) | 간장순살닭볶음(5.6.13.15) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 멸치견과류볶음(5,13) | 달걀채소볶음(1,5) | 치킨너겟(5,6,15) | 김말이튀김(1,2,5,6,13) | 단무지무침(13) | 얼갈이배추나물(13) | 김자반(13) | 푸실리샐러드(1.2.13) | 콩나물무침(13) | 배추김치(9,13) | 배추김치(9,13) | 깍두기(9,13) | 배추김치(9,13) | 깍두기(9,13) | 사과푸딩(1,10) | 초코브라우니(2,4,6) | 미니꿀약과(5,13) | 머핀(1,2,5,6) | 방울토마토(12) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 766.53 | 747.9 | 702.4 | 700.58 | 699.4 | 탄수화물(g) | | 105.3 | 104.9 | 103.5 | 97.7 | 101.0 | 단백질(g) | | 31.87 | 31.4 | 39.2 | 30.9 | 47.9 | 지방(g) | | 30.4 | 29.5 | 14.9 | 19.0 | 8.3 | 비타민A(R,E) | | 32.92 | 105.06 | 159.8 | 104.0 | 120.8 | 티아민(mg) | | 0.42 | 0.9 | 0.3 | 0.5 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.24 | 0.5 | 0.5 | 0.4 | 0.3 | 비타민C(mg) | | 11.16 | 19.0 | 23.4 | 16.7 | 20.7 | 칼슘(mg) | | 202.4 | 174.05 | 243.92 | 272.0 | 209.15 | 철분(mg) | | 4.13 | 7.5 | 8.7 | 7.6 | 3.4 | 나트륨(mg) | | 1012.3 | 1032.7 | 1220.0 | 1168.1 | 1107.5 |
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