- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조림초 | 21.09.29 | 243 | ||
242 | 노로바이러스 예방 |
![]() |
조림초 | 24.03.12 | 32 |
241 | 2024학년도 상반기 납품업체 위생교육자료 |
![]() |
조림초 | 24.03.08 | 37 |
240 | 2024-5호 3월 영양소식 안내 |
![]() |
조림초 | 24.03.04 | 35 |
239 | 3월 식중독 주의 정보(봄철, 개학철 대량 조리 음식 식중독 예방 요령) | 조림초 | 24.02.26 | 35 | |
238 | 2023학년도 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
조림초 | 24.02.19 | 33 |
237 | (3.4~3.29)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조림초 | 24.02.19 | 49 |
236 | 2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령) | 조림초 | 24.02.07 | 34 | |
235 | 2023-105호 2024학년도 특정 식품별 알레르기 유병학생 조사 |
![]() |
조림초 | 24.01.30 | 37 |
234 | (1.31 ~ 2.6)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조림초 | 24.01.15 | 43 |
233 | 1월 식중독 주의 정보 안내(노로바이러스 식중독 예방 요령) | 조림초 | 23.12.27 | 46 |
전체건수:292건