- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조림초 | 21.09.29 | 131 | ||
237 | 2023학년도 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 | 조림초 | 24.02.19 | 2 | |
236 | (3.4~3.29)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조림초 | 24.02.19 | 4 | |
235 | 2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령) | 조림초 | 24.02.07 | 4 | |
234 | 2023-105호 2024학년도 특정 식품별 알레르기 유병학생 조사 | 조림초 | 24.01.30 | 3 | |
233 | (1.31 ~ 2.6)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조림초 | 24.01.15 | 8 | |
232 | 1월 식중독 주의 정보 안내(노로바이러스 식중독 예방 요령) | 조림초 | 23.12.27 | 9 | |
231 | 12월 식중독 주의 정보 안내(겨울철 노로바이러스로 인한 식중독 주의) | 조림초 | 23.11.30 | 10 | |
230 | 2023-98호 12월 영양소식 안내 | 조림초 | 23.11.30 | 11 | |
229 | 12.1~12.21 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조림초 | 23.11.28 | 11 | |
228 | 11월 식중독 주의 정보 안내(2차 감염으로 인한 노로바이러스 식중독 주의) | 조림초 | 23.11.03 | 9 |
전체건수:247건