- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조림초 | 21.09.29 | 223 | ||
247 | 노로바이러스 식중독 예방요령 |
![]() |
조림초 | 24.04.29 | 31 |
246 | (5.1~5.31)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조림초 | 24.04.22 | 27 |
245 | 2024-33호 4월 영양소식 안내 |
![]() |
조림초 | 24.03.29 | 32 |
244 | (4.1~4.30)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조림초 | 24.03.28 | 28 |
243 | 4월 식중독 주의 정보(봄철 나들이 식중독 예방 요령) | 조림초 | 24.03.27 | 31 | |
242 | 노로바이러스 예방 |
![]() |
조림초 | 24.03.12 | 26 |
241 | 2024학년도 상반기 납품업체 위생교육자료 |
![]() |
조림초 | 24.03.08 | 32 |
240 | 2024-5호 3월 영양소식 안내 |
![]() |
조림초 | 24.03.04 | 30 |
239 | 3월 식중독 주의 정보(봄철, 개학철 대량 조리 음식 식중독 예방 요령) | 조림초 | 24.02.26 | 30 | |
238 | 2023학년도 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
조림초 | 24.02.19 | 28 |
전체건수:287건