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- 2월 5일 수요일
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- 조식
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- 깍두기볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소된장국(5.6)
- 콩나물무침(5.6)
- 비엔나소시지숙주볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 504.4/24.3/149.4/2.8
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 추어탕(5.6.13)
- 배추나물무침(5.6)
- 숯불향순대곱창볶음(2.5.6.10.13.16)
- 고등어구이(5.7.13)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 915.3/42.3/831.3/12.2
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 맑은콩나물국(5.9)
- 골뱅이채소무침(5.6.13)
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 547.4/27.6/97.1/2.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남
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- 참고사항
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 20. 가리비, 21. 우렁쉥이, 22. 전복, 23. 방어, 24. 부세