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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 맑은계란국(1.5.6.9)
- 달걀후라이(1.5)
- 공룡 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 603.3/25.4/69.9/2.4
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 옛날사골국밥(2.5.6.10)
- 더덕초무침(5.6.13)
- 부추겉절이(5.6.13)
- 메밀김치전병(2.3.5.6.16.18)
- 시금치햄프리타타(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 817.9/17.5/79.9/2.0
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- 석식
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- 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 계란실파국(1.5.6.9)
- 로제떡볶이(1.2.5.6.12.13.16)
- 매콤콩나물무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 592.4/23.4/191.3/2.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남
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- 참고사항
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 20. 가리비, 21. 우렁쉥이, 22. 전복, 23. 방어, 24. 부세