일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥
- 달걀장조림
- 콩나물무침
- 깍두기
- 요구르트
- 우유, 코코볼
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.9/40.1/572.0/5.1
-
- 중식
-
- [세계 음식의 날(제주도)]
- 문어솥밥
- 제주고기국수
- 두부톳무침
- 갈치구이
- 깍두기
- 감귤음료
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,250.0/46.2/163.2/4.4
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 순두부찌개
- 근대나물무침
- 간장오리불고기
- 삼치카레구이
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 710.1/30.5/111.3/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산