일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀수수밥
- 냉이된장국 (5.6)
- 유채나물무침 (5.6)
- 버섯갈비바베큐구이 (6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 공통양념 (5.6.13)
- 공통재료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,페루산(,칠레산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 참치-원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 : 미역,김,멸치,천일염-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):668.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.3