- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
10 | 5월 축산물 검수확인내역 | 이솔 | 20.06.03 | 38 | |
9 | 2020년도 6월 영양소식지 및 예정식단 | 이솔 | 20.05.29 | 67 | |
8 | 5월 학부모 위생교육(가정용 HACCP) | 이솔 | 20.05.28 | 40 | |
7 | 5월 학생 위생교육(손 씻기의 중요성) | 이솔 | 20.05.28 | 47 | |
6 | 단백질식품 달걀에 대해서 알아봅시다. | 이솔 | 20.05.28 | 42 | |
5 | 리스테리아 식중독에 대해 알아봅시다. | 이솔 | 20.05.28 | 44 | |
4 | 2020.05 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 | 이솔 | 20.05.28 | 47 | |
3 | 2020년도 5월 영양소식지 및 예정식단입니다. | 이솔 | 20.05.28 | 55 | |
2 | 2019학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이솔 | 20.03.23 | 57 | |
1 | 2019학년도 12-2월 축산물검수확인내역 | 이솔 | 20.02.04 | 179 |
전체건수:150건