- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
23 | 7월 학생 위생교육(식중독 예방하기) | 이솔 | 20.07.31 | 49 | |
22 | 2020.08 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이솔 | 20.07.31 | 39 |
21 | 2020년도 8월 영양소식지 및 예정식단 |
![]() |
이솔 | 20.07.31 | 85 |
20 | 2020.07 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이솔 | 20.07.31 | 41 |
19 | 복날의 단골 식재료 : 닭고기 | 이솔 | 20.07.22 | 40 | |
18 | 급식시간에 지키는 코로나 예방법 | 이솔 | 20.07.22 | 46 | |
17 | 6월 축산물 검수확인내역 | 이솔 | 20.06.30 | 40 | |
16 | 2020년도 7월 영양소식지 및 예정식단 |
![]() |
이솔 | 20.06.29 | 74 |
15 | 6월 학부모 위생교육(좋은 식재료 고르기) | 이솔 | 20.06.26 | 37 | |
14 | 6월 학생 위생교육(감염병예방 및 나트륨섭취줄이기) | 이솔 | 20.06.26 | 42 |
전체건수:163건