2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이솔 | 등록일 | 20.09.22 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 명절에 많이 쓰는 가루삼총사(밀, 튀김, 부침) |
---|---|
다음글 | 2020.09 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이솔 | 등록일 | 20.09.22 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 명절에 많이 쓰는 가루삼총사(밀, 튀김, 부침) |
---|---|
다음글 | 2020.09 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |