- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
40 | 2020.11 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이솔 | 20.10.30 | 45 | |
39 | 9월 축산물 검수확인내역 | 이솔 | 20.09.29 | 51 | |
38 | 2020.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이솔 | 20.09.28 | 46 | |
37 | 2020년도 10월 영양소식지 및 예정월간식단 | 이솔 | 20.09.28 | 51 | |
36 | 9월 학부모 위생 교육(가정용해썹매뉴얼-조리흐름도) | 이솔 | 20.09.24 | 58 | |
35 | 9월 학생 위생 교육(음식물쓰레기 알고 실천하기) | 이솔 | 20.09.24 | 51 | |
34 | 명절에 많이 쓰는 가루삼총사(밀, 튀김, 부침) | 이솔 | 20.09.24 | 45 | |
33 | 2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이솔 | 20.09.22 | 70 | |
32 | 2020.09 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이솔 | 20.09.02 | 62 | |
31 | 2020년도 9월 영양소식지 및 예정월간식단 | 이솔 | 20.09.01 | 61 |
전체건수:150건