일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ유부된장국 5,6
- ㆍ돼지고기매운찜 5,6,10,13
- ㆍ계란야채찜 1,5,6
- ㆍ참나물무침
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ사과음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 797.92
당질(g) 101.61
단백질(g) 35.95
지질(g) 26.48
비타민A(R.E) 342.17
티아민(mg) 2.78
리보플라빈(mg) 0.62
비타민C(mg) 30.98
칼슘(mg) 183.77
철분(mg) 7.74