일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기미역국 5,6,16
- ㆍ떡갈비 1,5,6,10,12,15,16
- ㆍ새우볼깐쇼 1,2,5,6,9,10,15,17,18
- ㆍ지리아몬드볶음 5,6,19
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ시금치무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 805.51
당질(g) 103.45
단백질(g) 26.83
지질(g) 31.84
비타민A(R.E) 52.85
티아민(mg) 3.12
리보플라빈(mg) 0.28
비타민C(mg) 113.26
칼슘(mg) 192.59
철분(mg) 8.81