| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1
		 | ||||||
| 
				2
			 | 
					7
			 | 
				8
			 | ||||
| 
				9
			 | 
					10
			 | 
					11
			 | 
					12
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
				15
			 | 
| 
				16
			 | 
					17
			 | 
					18
			 | 
					19
			 | 
					20
			 | 
					21
			 | 
				22
			 | 
| 
				23
			 | 
					24
			 | 
					25
			 | 
					26
			 | 
					27
			 | 
					28
			 | 
- 2월 5일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 문어솥밥/부추양념장
- 맑은콩나물국 (5)
- 굴소스우동볶음 (5.6.10.13.18)
- 단호박치즈크로켓 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 딸기
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):566.8 Kcal
 탄수화물(g) : 97.2
 단백질(g) : 18.0
 지방(g) : 11.1
 비타민A(R.E) : 43.3
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.2
 비타민C(mg) : 61.8
 칼슘(mg) : 115.9
 철분(mg) : 2.2
 






