- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.03.10 | 452 | ||
| 공지 |
|
*** | 23.08.27 | 467 | |
| 공지 | *** | 23.07.03 | 503 | ||
| 158 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | *** | 20.09.16 | 136 | |
| 157 | 9월 영양소식지 |
|
*** | 20.08.31 | 150 |
| 156 | 2020 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 20.08.31 | 134 |
| 155 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 20.08.31 | 151 |
| 154 | 여름철 식중독 예방 요령 및 생활수칙 | *** | 20.08.26 | 127 | |
| 153 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료 -식중독예방,대장균 | *** | 20.08.26 | 118 | |
| 152 | 2020 상반기 위생*안전점검결과 | *** | 20.08.26 | 135 | |
| 151 | 8,9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 20.08.20 | 126 |
| 150 | 8월 영양소식지 안내 |
|
*** | 20.08.20 | 119 |
| 149 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | *** | 20.07.30 | 112 |
전체건수:398건
