- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.03.10 | 131 | ||
공지 | *** | 24.02.23 | 125 | ||
공지 | *** | 24.02.23 | 120 | ||
공지 | *** | 23.08.27 | 180 | ||
공지 | *** | 23.07.03 | 183 | ||
152 | 2020 상반기 위생*안전점검결과 | *** | 20.08.26 | 98 | |
151 | 8,9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.08.20 | 83 | |
150 | 8월 영양소식지 안내 | *** | 20.08.20 | 82 | |
149 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | *** | 20.07.30 | 76 | |
148 | 보존식 | *** | 20.07.24 | 89 | |
147 | 캠필로박터제주니 식중독 주의 정보(20년 7월) | *** | 20.07.24 | 76 | |
146 | 7월 학생, 학부모 위생교육자료 | *** | 20.07.24 | 85 | |
145 | 급식모니터링 학부모 위생교육 | *** | 20.07.20 | 121 | |
144 | 7월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.06.29 | 91 | |
143 | 6월 학생, 학부모 위생교육자료 | *** | 20.06.26 | 118 |
전체건수:362건