2020년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.12.15 | 조회수 | 174 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 학교급식 만족도 조사 결과입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고해주세요.^_^
조사 일시 : 2020년 12월 1일~ 12월 7일 조사 대상 : 6학년 전원, 학부모 79명, 교직원 31명 조사 내용 : 급식 전반에 관한 설문 조사
조사 결과 및 개선조치 -학생들의 건강 및 올바른 식습관 형성을 위해 다양한 재료를 편식하지 않고 먹을 수 있도록 식단에 반영하겠음. -학생들의 기호도에 맞는 메뉴 편성을 늘리도록 하겠음. -음식의 간은 너무 맵거나 짜지 않게 검식을 철저히 하며, 염도 측정을 통해 나트륨 절감을 하도록 노력하겠음. -급식종사원의 친절도를 높여 편안한 마음, 기분좋은 마음으로 식사를 할 수 있도록 하겠음. -주찬의 양을 늘려 부족함 없이 먹을 수 있도록 노력하겠음. -학생들의 영양교육 시 편식교정, 식사예절, 식중독예방, 영양정보 등의 항목을 고루 반영하여 실시하겠음.
*2020년 학교급식 전반에 관한 설문조사를 실시한 결과 급식운영의 내실화와 만족도를 높이는데 반영하고 설문조사 결과 미흡한 부분에 대해서는 개선하도록 하겠습니다. |
이전글 | 2020학년도 하반기 식품비 내역 |
---|---|
다음글 | 12월&1월&2월 영양소식지 |