- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 280 | 12~23.2월 식생활소식 안내 |
|
김모아 | 22.11.30 | 107 |
| 279 | 11월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
|
김모아 | 22.10.31 | 79 |
| 278 | 11월 식생활소식 안내 |
|
김모아 | 22.10.31 | 104 |
| 277 | 2022학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 및 분석 |
|
김모아 | 22.10.21 | 79 |
| 276 | 10월 식생활소식 안내 |
|
김모아 | 22.09.30 | 89 |
| 275 | 10월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
|
김모아 | 22.09.30 | 72 |
| 274 | 2022학년도 학교급식 위생,안전 점검 결과 |
|
김모아 | 22.09.16 | 82 |
| 273 | 9월 식생활소식 안내 |
|
김모아 | 22.08.29 | 96 |
| 272 | 9월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
|
김모아 | 22.08.29 | 67 |
| 271 | 2022학년도상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 김모아 | 22.07.14 | 75 |
전체건수:360건
