- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 3월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
![]() |
박은선 | 22.02.22 | 44 |
260 | 12,2월 식생활소식 안내 |
![]() |
박은선 | 21.12.21 | 48 |
259 | 2021. 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 |
![]() |
박은선 | 21.12.13 | 44 |
258 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박은선 | 21.12.03 | 67 | |
257 | 2021. 학교급식 축산물 유전자검사 결과 안내 | 박은선 | 21.11.30 | 47 | |
256 | 12,2월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
![]() |
박은선 | 21.11.30 | 57 |
255 | 11월 식생활소식 안내 |
![]() |
박은선 | 21.10.26 | 54 |
254 | 11월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
![]() |
박은선 | 21.10.26 | 45 |
253 | 10월 식생활소식 안내 |
![]() |
박은선 | 21.09.27 | 47 |
252 | 10월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
![]() |
박은선 | 21.09.24 | 37 |
전체건수:351건