- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
247 | 7,8월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 박은선 | 21.06.24 | 31 | |
246 | 6월 식생활소식 안내 | 박은선 | 21.05.26 | 30 | |
245 | 6월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 박은선 | 21.05.26 | 34 | |
244 | 5월 식생활소식 안내 | 박은선 | 21.04.29 | 42 | |
243 | 5월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 박은선 | 21.04.27 | 33 | |
242 | 4월 식생활소식 안내 | 박은선 | 21.03.30 | 47 | |
241 | 4월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 박은선 | 21.03.30 | 37 | |
240 | 2020학년도 하반기 식품비 비율 공개 | 박은선 | 21.03.02 | 46 | |
239 | 3월 식생활소식 안내 | 박은선 | 21.02.26 | 49 | |
238 | 3월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 박은선 | 21.02.26 | 37 |
전체건수:337건