- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
287 | 2023년도 5월 영양소식 및 식단 안내 | 염지원 | 23.04.25 | 47 | |
286 | 2023년도 4월 식재료원산지 및 영양표시제 알림 | 염지원 | 23.03.22 | 45 | |
285 | 2023년도 4월 영양소식 및 식단 안내 | 염지원 | 23.03.22 | 64 | |
284 | 2022학년도하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 김모아 | 23.02.23 | 46 | |
283 | 3월 식생활소식 안내 | 김모아 | 23.02.21 | 58 | |
282 | 3월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내자료 | 김모아 | 23.02.21 | 36 | |
281 | 12~23.2월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 김모아 | 22.11.30 | 66 | |
280 | 12~23.2월 식생활소식 안내 | 김모아 | 22.11.30 | 78 | |
279 | 11월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 | 김모아 | 22.10.31 | 49 | |
278 | 11월 식생활소식 안내 | 김모아 | 22.10.31 | 71 |
전체건수:337건