일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경강황카레쌀밥*
- 돈등뼈감자탕* (10)
- 매콤콩나물당면무침* (1.5.6)
- 닭다리오븐구이* (5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 딸기우유* (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1070.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.9