정읍제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 중식
    • 친환경녹미밥*
    • 닭고기미역국* (15)
    • 돈육주꾸미불고기* (10)
    • 두부계란전/양념장* (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치)* (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):820.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 72.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 250.4
    철분(mg) : 3.9