이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 10일 수요일

  • 중식
    • 오므라이스/계란지단* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 바지락살미역국* (18)
    • 솎음열무나물쌈장무침*
    • 닭다리오븐구이* (5.6.13.15)
    • 배추김치* (9)
    • 발효유 윌(미니)* (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 바지락살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):812.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 287.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 229.6
    철분(mg) : 4.2