전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2차고사
2
닫기
  • 1,2학년 2차고사
3
닫기
  • 1,2학년 2차고사
4
닫기
  • 1,2학년 2차고사
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 자체소방훈련
16 17 18
닫기
  • 영란축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 차조밥*
    • 닭직화짬뽕국* (6.9.13.15.17.18)
    • 알감자조림* (5.6.13)
    • 미역줄기볶음* (5)
    • 오리주물럭* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 찐빵(팥)* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 수수밥*
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 두툼떡갈비(지역산)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):738.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 131.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 168.8 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):802.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 194.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 344.7 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기