전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 선배와의 만남
8 9
닫기
  • 진로활동
  • 학업설계캠프
10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 1학기 종업식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 2학기 개학식
31    
  • 조식
    • 차조밥*
    • 낙지연포탕* (5)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 목삼겹숙주볶음* (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기잼파이* (1.2.5.6)
    • 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
  • 중식
    • 발아현미밥*
    • 유부된장국* (5.6)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 가지찜(자율)* (5.6.13)
    • 돼지불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는하동매실* (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 65.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 129.8 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(중식):791.4 Kcal 탄수화물(g) : 125.5 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 97.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 343.8 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 물놀이 안전교육  안내
  • DBpia-학술 논문 컨텐츠
  • 전자도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷