전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.12월 학교급식 원산지 및 영양표시제 (알레르기유발식품 표시)
작성자 태소진 등록일 13.11.25 조회수 285
첨부파일
2013.12월 식단표.xls (93.5KB) (다운횟수:179)

첨부파일을 참고하세요 ~

 

 


* 알레르기 정보(각 식단표에 다음과 같은 식품이 들어가는 메뉴에는 번호로 표시를 했습니다.)
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토"           

** 학생들중 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생들은 식단표를 참고하여 알레르기 유발식품을 피하여 섭취하여주세요.  **

이전글 2013.12월 영양교육 (학생용)
다음글 2013.11월 영양,위생교육 (학생)